GUIDE DES CHOCOLATS
amandine
Pâte d’amandes au Kirsch.
josuat
Ganache au chocolat 66%.
muscade
Ganache à l’Armagnac, roulée sucre glace.
noix
Pâte d’amandes au rhum.
nougat
Nougat de Montélimar, pistaches et amandes.
orangette
Écorces d’orange confites.
palet or
Ganache au café, chocolat noir amer.
palet
Ganache au Grand-Marnier éclats d’amandes.
praliné lait
Praliné amandes et pailleté de feuilletine.
pâte orange
Pâte d’amandes, oranges confites, Grand-Marnier.
praliné fondant
Praliné amandes et noisettes à l’ancienne.
Armes de Pau
Ganache praliné aux amandes.
reglisse
Ganache à l’infusion de réglisse.
rocher
Éclats d’amandes et noisettes caramélisées.
skyros
Ganache chocolat blanc à la pistache.
thé
Ganache à l’infusion de thé.
tonka
Ganache pur Madagascar à la fève de Tonka.
trio
Noisettes grillées.
truffe
Ganache au Rhum, roulée cacao.
canada
Ganache au sirop d’érable.
caramande
Caramel au café avec amandes grillées.
Carré lait
Praliné noisettes à la badiane, éclats d’amandes.
citronette
Écorces de citron confites.
Croquant
Feuilleté praliné au café.
ginger
Lamelles de gingembre confites.
jivara
Ganache café.